Sauté de Steak d'Ananas
Le sauté de steak d'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 819 calories, 82g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,34 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin de riz, de la vodka à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 43 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de jus d'ananas réservé, le vinaigre de vin de riz, la sauce soja, l'huile d'olive, la vodka à la vanille, le gingembre, la cassonade et le sucre blanc dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajustez le sucre au goût.
Placez les lanières de steak dans un grand sac en plastique refermable.
Versez le mélange de jus d'ananas et scellez le sac. Tournez doucement le sac pour enrober uniformément le steak avec la marinade. Réfrigérer 3 à 4 heures.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Retirer les lanières de steak de la marinade et les placer dans la poêle. Cuire et remuer les lanières de steak jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
Placez les morceaux d'ananas dans une poêle séparée. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre et chauffé, environ 4 minutes. Pour servir, répartir le riz dans deux bols, garnir de lanières de steak et de morceaux d'ananas et mélanger brièvement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de l'Alexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.