Sauté de Poulet Épicé à l'Orange
Le sauté de poulet à l'orange épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de poulet, de l'huile végétale, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.Couvrir pour garder au chaud; réserver.
Pendant ce temps, fouetter le jus, la sauce soja et la fécule de maïs dans un bol moyen jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissout.
Incorporer le zeste d'orange.
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une compétence antiadhésive à feu vif.
Ajouter l'oignon et le rouge écrasépoivre. Faire sauter 30 secondes.
Saupoudrer de pouletavec du sel et du poivre.
Ajouter au wok et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant-tendre et que le poulet soit juste cuit, environ 4 minutes.
Ajouter les pois sucrés et le mélange de jus. Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe et vienne à ébullition et les pois sont croustillants-tendres, environ 2 minutes. Assaisonner Avec du sel et du poivre.