Sauté de Poulet à l'Ail et au Brocoli
Pour 1,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 167 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des fleurons de brocoli, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Sauté de Poulet au Brocoli et Pois Cassés + VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle ou un wok antiadhésif de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'ail dans l'huile environ 1 minute, en remuant constamment et en veillant à ce que l'ail ne brûle pas, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le brocoli, les carottes, les châtaignes d'eau et l'eau dans la poêle. Cuire de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que l'eau se soit évaporée.
Incorporer délicatement le glaçage teriyaki et le poulet. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.