Sauté de Poulet et Poivrons

Sauté de Poulet et Poivrons
Le sauté de poulet et de poivrons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 328 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'ail, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, le ketchup et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer le mélange dans une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
5
Servir sur du riz chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine