Sauté de Poulet et Poivron
Le Sauté de Poulet et de poivron est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 457 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du riz instantané, des moitiés de poitrine de poulet, de la sauce aigre-douce achetée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans 1 1/2 tasse d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; bien mélanger. Réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les lanières de poulet; cuire et remuer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre.
Ajouter l'ail; cuire et remuer encore 30 secondes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le mélange de poulet du wok; déposer sur une assiette.
Ajouter les poivrons et l'oignon dans le même wok; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient partiellement cuits. Découvrir; incorporer le mélange d'ananas et de sauce. Cuire à découvert de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remettre le poulet au wok; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.