Sauté de Poulet et de Pâtes
Le sauté de poulet et de pâtes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'asperges, de tomates séchées au soleil, de pâtes farfalle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire les asperges, les oignons et 1 tasse de bouillon dans une poêle de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ajouter le poulet; faire sauter environ 5 minutes pour bien chauffer.
Incorporer le bouillon restant de 1/2 tasse, le basilic, les tomates, le poivre et les pâtes. Cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.