Sauté de Porc à la Sauce à l'Orange
Sauté de Porc à la sauce à l'Orange est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre, de bouillon de poulet sans sodium, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Pendant que les nouilles cuisent, mélanger le porc et 1 cuillère à soupe de sauce soja dans un petit bol. Réserver.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et de fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Retirer de la poêle; réserver.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; ajouter la carotte et le poivron. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter les oignons verts; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons flétrissent.
Ajouter le mélange de sauce soja dans la poêle. Remettre le porc et les jus accumulés dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.