Sauté de Porc et Poire à la Sauce Citron-Vodka

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le sauté de Porc et de Poire avec une sauce au Citron et à la Vodka pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 414 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,99 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des poires d'anjou, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Capellini Au Saumon et Sauce Citron-Aneth-Vodka, Vodka Poire, et Vodka Aux Poires Épicées Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Saupoudrer les côtelettes de porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Placer la poire dans une casserole, couper les côtés vers le bas. Faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer la poire de la poêle et la garder au chaud. Incorporer la vodka, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la croûte, le jus et la ciboulette, et cuire pendant 1 minute.