Sauté de Porc et Légumes
Le sauté de porc et de légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 425 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jus de pomme, de la gousse d'ail, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Porc et Légumes, Sauté de Porc et Légumes, et Sauté Asiatique de Porc et Légumes pour Deux.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le jus de pomme, le xérès et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Faire sauter le mélange de légumes et l'ail dans l'huile pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le porc; chauffer à travers.