Sauté de Porc Asiatique
Le sauté de porc asiatique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 360 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce hoisin, d'huile d'arachide, de porc grillé asiatique réservé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Porc Asiatique, Sauté de Porc Asiatique et de Légumes, et Sauté de Chou de Porc Asiatique.
Instructions
Coupez les extrémités des haricots verts; retirez les ficelles.
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le gingembre et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Mélanger le xérès et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter les haricots verts, le mélange d'oignons, le mélange de fécule de maïs, le porc grillé asiatique réservé et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans la poêle. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.