Sauté de Pois de Neige et de Champignons Chinois
Le sauté de pois de Neige et de champignons chinois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 52 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pois mange-tout, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Sautées Chinoises Aux Pois Mange-Tout, Pois Mange-tout Sautés à la Saucisse Chinoise, et Sauté de Pois de Neige aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter les champignons en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de trempage. Jeter les tiges de champignons; trancher finement les chapeaux de champignons et réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les pousses de bambou; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le liquide de trempage réservé, les pois mange-tout, le sel et le sucre; faire sauter 2 minutes.