Sauté de Pois Cassés au Poulet et au Sucre avec Sauce Crémeuse au Pesto

Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Le sauté de Pois Sautés au Poulet et au Sucre avec une sauce crémeuse au Pesto pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 387 calories. Si vous avez des pois cassants, de la fécule de maïs, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Poulet au Brocoli et Pois Cassés + VIDÉO, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Sautés au Sucre Citronné et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préparation: Couper et retirer les ficelles des pois.
Couper le poulet en lanières d'environ 2 pouces de long et de large.
Chauffer une très grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et tourbillonner pour enrober le fond de la poêle.
Ajouter les pois cassants et faire sauter jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et chauffer. Assaisonner le poulet avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre fraîchement moulu.
Ajouter à la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et presque cuit, environ 4 minutes. Remettre les pois dans la poêle.
Saupoudrer la fécule de maïs sur le bouillon dans un petit bol et fouetter pour dissoudre la fécule de maïs.
Verser dans une poêle. Incorporer le pesto et la crème épaisse. Cuire jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition et épaississe, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir, cuillerée sur du riz.
Remplacer le pesto par une tasse de basilic frais haché.
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