Sauté de Légumes Frais au Bœuf Orange Poivré

Sauté de Légumes Frais au Bœuf Orange Poivré
Le Sauté de légumes frais avec du bœuf Orange poivré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 548 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,53 per par portion. Si vous avez du poivron, du sel, de la confiture d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes Frais au Bœuf Orange Poivré, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter le riz et l'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen et cuire 2 gousses d'ail pendant 2 minutes, jusqu'à tendreté. Faire fondre le beurre dans la poêle. Assaisonnez le bœuf avec du sel et 2 cuillères à café de flocons de poivron rouge. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun. Réserver les gouttes de casserole, transférer le bœuf cuit dans un bol et enrober de 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle séparée à feu moyen et cuire le reste de l'ail 2 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer l'ail et réserver. Incorporer les champignons et les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Incorporer le chou, le poivron vert, le poivron rouge et le poivron jaune. Cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
6
Retirer la poêle du feu et incorporer 1/2 cuillère à soupe de sauce teriyaki restante et 1/2 des gouttes de casserole réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Chauffer le reste des gouttes de casserole dans la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Incorporer le reste des flocons de poivron rouge, la sauce teriyaki du bol de bœuf, l'ail réservé, la fécule de maïs, la cassonade, le bouillon de bœuf et la confiture d'orange. Cuire 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Retirer l'ail et incorporer le bœuf pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
10
Servez le bœuf et les légumes, ainsi qu'une partie du jus de la poêle, sur le riz cuit. Garnir de nouilles chow mein et saupoudrer de poudre de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Laitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite Laitue3 Tasses De Laitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite Laitue
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Riz CuitRiz Cuit
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé29
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