Sauté de Légumes Frais au Bœuf Orange Poivré
Le Sauté de légumes frais avec du bœuf Orange poivré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 548 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,53 per par portion. Si vous avez du poivron, du sel, de la confiture d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes Frais au Bœuf Orange Poivré, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter le riz et l'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen et cuire 2 gousses d'ail pendant 2 minutes, jusqu'à tendreté. Faire fondre le beurre dans la poêle. Assaisonnez le bœuf avec du sel et 2 cuillères à café de flocons de poivron rouge. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun. Réserver les gouttes de casserole, transférer le bœuf cuit dans un bol et enrober de 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki.
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle séparée à feu moyen et cuire le reste de l'ail 2 minutes, jusqu'à tendreté.
Retirer l'ail et réserver. Incorporer les champignons et les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer le chou, le poivron vert, le poivron rouge et le poivron jaune. Cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours croquantes.
Retirer la poêle du feu et incorporer 1/2 cuillère à soupe de sauce teriyaki restante et 1/2 des gouttes de casserole réservées.
Chauffer le reste des gouttes de casserole dans la poêle à feu moyen.
Incorporer le reste des flocons de poivron rouge, la sauce teriyaki du bol de bœuf, l'ail réservé, la fécule de maïs, la cassonade, le bouillon de bœuf et la confiture d'orange. Cuire 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Retirer l'ail et incorporer le bœuf pour enrober.
Servez le bœuf et les légumes, ainsi qu'une partie du jus de la poêle, sur le riz cuit. Garnir de nouilles chow mein et saupoudrer de poudre de moutarde.