Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le sauté de légumes de printemps. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 181 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,72 $ par portion. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, des artichauts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes de Printemps, Sauté de Légumes de Printemps, et Sauté de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un torchon. Filla bol moyen avec de l'eau; ajouter le jus de citron.Si vous utilisez des artichauts pour bébés, en travaillant un à la fois, coupez les feuilles extérieures coriaces jusqu'à ce qu'il ne reste que des feuilles jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé Artichaut
Jus De Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Plaque à Pâtisserie
Bol
2
Couper le dessus de 1/2 po; couper les tiges. Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur, sidésiré, puis retirer le starter avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
3
Placer dans de l'eau citronnée à la fin. Si vous utilisez des artichauts globuleux, retirez les tiges et toutes les feuilles. Gratter les étouffements avec une cuillère; couper chaque cœur d'artichaut en 4 quartiers et ajouter à l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Citron
Eau
4
Cuire les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un récipient d'eau glacée; laisser refroidir. Peler et jeter les peaux extérieures; transférer sur une feuille de cuisson préparée (si vous utilisez de l'edamame, faire bouillir pendant seulement 1 minute; aucun épluchage nécessaire). Répétez la cuisson avec les asperges et les artichauts, en remettant l'eau à ébullition entre les batcheset en refroidissant dans de l'eau glacée avant de la transférer sur une plaque à pâtisserie préparée, 3-4 minutes pour les asperges et 5-6 minutes pour les artichauts (1-2 minutes si congelés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Fèves
Asperges
Eau
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et l'avoine jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Huile De Cuisson
6
Ajouter les légumes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes.Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de plusjus de citron, si désiré.