Sauté de Céleri et de Jícama
Le céleri et le sauté de Jícama pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 10 et coûte 71 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Persil, Feuille De Céleri Et Jicama, Raisins Marinés au Jicaman et aux Graines de Céleri, et Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise.
Instructions
Épluchez les ficelles du céleri avec un éplucheur de légumes, puis coupez le céleri sur une longue diagonale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Épluchez le jicama avec un couteau bien aiguisé et coupez-le en allumettes de 2 x 1/4 de pouce.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir l'ail en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 2 minutes. Jeter l'ail.
Ajouter le céleri à l'huile et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le jicama et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement translucide, environ 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients et retirer du feu.
Le céleri et le jicama peuvent être coupés 1 jour à l'avance et refroidis dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout humidifié.