Sauté de Courgettes d'Été
Le sauté de courgettes d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 127 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'assaisonnement toscan, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo), et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les grains des épis de maïs. Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le maïs, les courgettes, l'oignon et les pois. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Saupoudrer l'assaisonnement toscan, saler et poivrer sur le mélange. Cuire environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.