Sauté de Châtaigne et Chou Rouge

Le sauté de châtaigne et de chou rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons, de châtaignes d'un pot, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Sauté De Chou De Savoie, Noix De Muscade Et Châtaigne, Rôti de Porc Saumuré à la Châtaigne et Sauté de Chou Rouge, et Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le chou et les châtaignes; faire sauter 2 minutes. Incorporer le sucre et le sel; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre. Incorporer le vinaigre.
* Recherchez des châtaignes entières vendues en bocaux chez Williams-Sonoma ou dans d'autres magasins de cuisine.