Sauté de Champignons et Poulet
Sauté de champignons et de poulet tout autour 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 377 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du céleri, des châtaignes d'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Champignons, Sauté de poulet et champignons, et Sauté de Poulet au Brocoli et aux Champignons.
Instructions
Mélanger les champignons et l'eau; laisser reposer 15 minutes.
Égoutter en réservant le liquide; mettre le liquide et les champignons de côté. Dans un autre bol, mélanger le blanc d'œuf, 1 cuillère à café de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce soja et le poivre; ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok; faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'ail dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les petits pois, le céleri, les châtaignes d'eau et les champignons; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et le poulet; couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Mélanger le sucre, le gingembre, le liquide réservé aux champignons et le reste de la fécule de maïs, la sauce soja et le bouillon; incorporer dans la poêle et cuire jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Garnir d'amandes et d'oignons.