Sauté De Bœuf Et Brocoli
Le sauté de bœuf et de brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,42 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun à cuisson rapide, de l'oignon, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en diagonale sur le grain en tranches très fines.
Mélanger le bouillon, la sauce soja et la fécule de maïs dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu vif.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bœuf; faire sauter 5 minutes.
Retirer le mélange de la casserole; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante; ajouter le brocoli, l'oignon et la carotte. Faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle et incorporer le mélange de fécule de maïs; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant.