Sauté de bœuf et brocoli
Le sauté de bœuf et de brocoli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du bouillon de bœuf, des germes de haricot mungo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf, l'ail, le gingembre et la sauce soja dans un bol et laisser reposer.
Lavez soigneusement le brocoli et coupez-le en bouquets. Coupez et épluchez les tiges et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu vif, ajouter les fleurons de brocoli et les tiges, puis faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et remuer jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Transférer le brocoli dans une assiette.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle, ajouter le mélange de bœuf et faire sauter pendant 3 minutes. Mélanger le bouillon et la fécule de maïs, ajouter à la viande et faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes de plus.
Ajouter le brocoli et les germes de soja, puis cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.