Sauté de Bœuf et Asperges

Le sauté de bœuf et d'asperges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 570 calories, 40g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce teriyaki, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les graines de sésame. Cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Réserver.
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Couper les asperges en diagonale en morceaux de 1 pouce. Réserver.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Égouttez le bœuf et séchez-le avec du papier absorbant; essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les asperges, les champignons, le poivron rouge écrasé et les oignons verts. Cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Remettre le bœuf dans la poêle, ajouter la sauce teriyaki et cuire, en remuant constamment, 1 minute de plus.
Placer 1/2 tasse de riz sur chacune des 2 assiettes de service individuelles. Verser le mélange de viande uniformément sur le riz; saupoudrer de graines de sésame.