Sauté de Bœuf Asiatique
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf asiatique pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz brun, du steak de surlonge de bœuf, de la sauce soja allégée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf Mongol, et Sauté de Bœuf et Brocoli.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter la viande et l'ail; faire sauter 2 min.
Ajouter les légumes, la vinaigrette et la sauce soja; faire sauter 3 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants -tendres et que la viande soit cuite.
Déposer le riz sur le plateau; garnir du mélange de viande.