Sauté de boeuf sur bâtonnet

Sauté de boeuf sur bâtonnet
Le sauté de bœuf sur bâtonnet est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 604 calories, 28 g de protéines et 34 g de matières grasses. Pour 4,68 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des flocons de piment, de la sauce soja, une gousse d'ail et de la sauce hoisin. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Beef Chow Fun (sauté de bœuf et de nouilles), Beef Chow Fun (sauté de bœuf et de nouilles) et Beef Chow Fun (sauté de bœuf et de nouilles).

Instructions

1
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, l'eau, l'huile, la sauce soja, l'ail et les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Sur quatre brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le brocoli, la courge, le poivron rouge et le bœuf. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée et que les légumes soient tendres, en arrosant de temps en temps de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
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