Sauté d'Huîtres à la Sauce Asiatique

Sauté d'Huîtres à la Sauce Asiatique
Le sauté d'huîtres à la Sauce Asiatique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 242 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, des côtes de céleri, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Essayer Sauté de Bœuf Asiatique aux Asperges et Champignons à la Sauce aux Huîtres, Sauté de Légumes Asiatique, et Boeuf Haché Asiatique et Sauté au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les huîtres; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
3
Égoutter les huîtres et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, l'oignon et la citronnelle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le céleri et les 8 ingrédients suivants; réduire à feu moyen et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Incorporer les huîtres, les oignons verts et la coriandre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
HuîtreHuître
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
CuisinesAsiatique
Types de platsSauces
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