Sauté d'Asperges Fumées et de Champignons
Le Sauté d'Asperges Fumées et de champignons est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la ciboulette fraîche, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté aux Champignons Asperges, Sauté aux Morilles et Asperges, et Sauté d'Asperges et de Champignons À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 2 tranches de bacon fumé au bois de pommeau dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre aux gouttes dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 6 onces de morilles fraîches coupées en quartiers; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1 livre (1 pouce) de morceaux d'asperges, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; saupoudrer de bacon et de 3 cuillères à soupe de légumes verts hachés ou de ciboulette fraîche.