Sauté d'Asperges et de Crevettes avec des Nouilles

Sauté d'Asperges et de Crevettes avec des Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sautés aux asperges et aux crevettes avec des nouilles. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 359 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de la linguine, de la coriandre, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Sauté De Crevettes Et D'Asperges Avec Nouilles, Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo), et Pack Congélateur Sauté de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les crevettes dans une passoire; rincer fréquemment à l'eau froide jusqu'à décongélation, environ 5 minutes. Dans une poêle antiadhésive couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
2
Cassez et jetez les extrémités des tiges dures des asperges. Rincer les asperges et les couper en diagonale en longueurs de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Ajouter la linguine et les crevettes à l'eau bouillante; cuire, à découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient à peine tendres à mordre et que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 2 à 3 minutes. Laver la passoire et y verser les pâtes et les crevettes; rincer à l'eau chaude et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
CrevetteCrevette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Rincer la casserole et remettre à feu vif. Une fois sec, ajouter l'huile, l'ail et les asperges. Remuez souvent jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates, la coriandre et 1/2 tasse de bouillon; porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
BouillonBouillon
6
Verser le mélange de crevettes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes, 1 à 2 minutes. Pour un plat plus humide, ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de bouillon de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
8
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé65
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