Sauté d'Asperges et de Crevettes avec des Nouilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sautés aux asperges et aux crevettes avec des nouilles. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 359 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de la linguine, de la coriandre, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Sauté De Crevettes Et D'Asperges Avec Nouilles, Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo), et Pack Congélateur Sauté de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les crevettes dans une passoire; rincer fréquemment à l'eau froide jusqu'à décongélation, environ 5 minutes. Dans une poêle antiadhésive couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau.
Cassez et jetez les extrémités des tiges dures des asperges. Rincer les asperges et les couper en diagonale en longueurs de 1 1/4 de pouce.
Ajouter la linguine et les crevettes à l'eau bouillante; cuire, à découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient à peine tendres à mordre et que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 2 à 3 minutes. Laver la passoire et y verser les pâtes et les crevettes; rincer à l'eau chaude et égoutter.
Rincer la casserole et remettre à feu vif. Une fois sec, ajouter l'huile, l'ail et les asperges. Remuez souvent jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, la coriandre et 1/2 tasse de bouillon; porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen.
Verser le mélange de crevettes dans la casserole.
Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes, 1 à 2 minutes. Pour un plat plus humide, ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de bouillon de plus.
Verser dans un grand bol.
Saler et poivrer au goût.