Sauté d'asperges
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo ? Le sauté d'asperges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 113 calories . Rendez-vous au magasin et achetez de l'ail, des champignons, des carottes et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 48 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le sauté d'asperges avec sauce aux haricots noirs , le sauté de karela/de courge amère et le sauté de crevettes asiatiques .
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs, le sucre, le bouillon, la sauce soja et le gingembre jusqu'à ce que le tout soit mélangé; réserver.
Dans une petite poêle ou un wok, faites revenir les asperges, les champignons, la carotte et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Mélangez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle. Portez à ébullition, faites cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.