Sauté aux Trois Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les sautés aux trois pois. Une portion contient 119 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,7 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de sésame, de la sauce soja, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter les flocons d'ail, de gingembre et de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les boutons-pression de sucre et les pois mange-tout et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ajouter les pois surgelés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 2 minutes.
Retirer du feu, puis incorporer la sauce soja et l'huile de sésame.
Saupoudrer de graines de sésame et assaisonner de sel.