Sauté aux Olives Chaudes

Sauté aux Olives Chaudes
Le sauté d'olive chaud pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 98 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Un mélange de bulbe de fenouil rôti, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sauté aux Olives Grecques et aux Asperges, Pâtes Faciles aux Olives et aux Champignons, et Tilapia avec Salsa Chaude aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter le zeste de citron, l'ail émincé, les graines de fenouil et le poivron rouge écrasé séché dans de l'huile d'olive extra vierge chaude dans une grande poêle à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les olives, le gombo mariné, le fenouil tranché et les amandes. Cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo MarinéGombo Mariné
AmandesAmandes
FenouilFenouil
OliveOlive

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine