Sauté au Gingembre, au Bœuf et aux Haricots Verts

Sauté au Gingembre, au Bœuf et aux Haricots Verts
Le sauté au gingembre, au Bœuf et aux haricots verts est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 371 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce soja, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien avec un fouet. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/4 tasse d'oignons verts hachés, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf à la poêle et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les haricots et le poivre dans la poêle. Couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 3/4 tasse de dessus d'oignon vert; faire sauter 1 minute. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Incorporer le mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu.
11
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine