Sauté de Nouilles Asiatiques, de Tofu et de Légumes
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les nouilles asiatiques, le Tofu et les sautés de légumes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gingembre, d'huile de piment, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Tofu Asiatique au Sésame, Cuiseur À Riz Soupe De Nouilles Asiatiques Au Tofu, et Soupe de Nouilles Asiatiques aux Légumes d'hiver et au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les nouilles dans un grand bol; couvrir d'eau tiède.
Laisser reposer 20 minutes.
Mélanger les champignons et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 20 minutes. Passer à travers un tamis dans un bol, en réservant le liquide aux champignons.
Couper les champignons en lanières.
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une marmite antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le jalapeo, le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les champignons, la carotte et le sel; faire sauter 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse de liquide réservé aux champignons; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croustillantes et que le liquide s'évapore.
Ajouter le bok choy; faire sauter 1 minute. Incorporer les nouilles, le reste du liquide de champignons, la sauce soja et le tofu; cuire pendant 2 minutes.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs; verser dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Arroser d'huile de sésame.