Sauté de Légumes Colorés

Sauté de Légumes Colorés
Le Sauté de légumes coloré est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 49 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chou, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Sauté aux Légumes Coloré, Haricots Verts Colorés, Poivrons et Oignons Sautés à la Confiture de Tomates, et Lasagnes Colorées Aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons, les courgettes et les carottes dans l'huile pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou, le sel et le poivre; faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
3
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et l'eau; verser sur les légumes. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de graines de sésame; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé66
Magazine