Sauté de Crevettes au Gingembre
Sauté de crevettes au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du miel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Pack Congélateur Sauté de Crevettes, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, et Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la sauce soja, le miel, le gingembre et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter les légumes, les crevettes et le riz cuit; cuire 8 minutes.
Retirer du feu. Garnir d'amandes et d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.