Sauté d'escalope de porc
Le sauté d'escalope de porc est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 499 g de protéines , 103 g de matières grasses et un total de 3 092 calories . Pour 25,16 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d’huile de canolan, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Donkatsu - Escalope de porc panée à la coréenne , Délicieux sauté de brocoli et de champignons et Sauté de fétan et de concombre .
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger 1 cuillère à soupe de farine, la sauge et le poivre. Enrober les côtelettes de porc du mélange de farine. Dans une poêle, cuire les côtelettes dans l'huile et le beurre à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons 2 minutes.
Mettre le reste de la farine dans un petit bol.
Incorporer le bouillon et le sherry ou un bouillon supplémentaire jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température. Remettre le porc dans la poêle; chauffer à travers.