sauté de Pois sauté

sauté de Pois sauté
Sugar Snap Pea sauté est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières d'amandes, une vinaigrette au sésame asiatique, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade de Snap de Sucre, et Vinaigrette aux Pois Cassés au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes; faire sauter 6 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Incorporer la vinaigrette; cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
4
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé8
Magazine