Saumure d'Anis Étoilé Chinois - Orange
La recette de Saumure d'Anis Étoilé Chinois-Orange pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 45 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 463 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, du sherry, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Queues de Bœuf Braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts Chinois, Porc à l'Anis Étoilé Mijoté Chinois de Donna, et Compote D'Orange Sanguine À L'Anis Étoilé pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 2 1/2 qts. arrosez dans une casserole profonde.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le jus d'orange. Couvrir, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Nichez le pot dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit frais. Jeter la cannelle et incorporer le jus d'orange.
Tranches d'orange ou de mandarine
Oignons verts coupés en 2 po.- longs éclats
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc]()
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.