Saumon à la Saucisse d'Andouille et Olives Vertes

Saumon à la Saucisse d'Andouille et Olives Vertes
Le Saumon à la Saucisse d'Andouille et aux Olives Vertes est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, des filets de saumon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon à la Saucisse d'Andouille et Olives Vertes, Saumon Rôti au Pourpier, Fenouil et Olives Vertes, et Sauce Saucisse à L'Andouille.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'andouille et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle grésille, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
3
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la saucisse avec les olives tranchées, le beurre ramolli et l'échalote émincée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OliveOlive
5
Allumez un gril. Frottez les filets de saumon avec de l'huile d'olive et assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Faire griller le saumon à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Transférer le saumon dans des assiettes, garnir du mélange d'andouille beurrée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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