Saumon à la Saucisse d'Andouille et Olives Vertes
Le Saumon à la Saucisse d'Andouille et aux Olives Vertes est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, des filets de saumon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon à la Saucisse d'Andouille et Olives Vertes, Saumon Rôti au Pourpier, Fenouil et Olives Vertes, et Sauce Saucisse à L'Andouille.
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu vif.
Ajouter l'andouille et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle grésille, environ 1 minute.
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la saucisse avec les olives tranchées, le beurre ramolli et l'échalote émincée.
Allumez un gril. Frottez les filets de saumon avec de l'huile d'olive et assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Faire griller le saumon à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le saumon dans des assiettes, garnir du mélange d'andouille beurrée et servir immédiatement.