Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth

Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le saumon à la sauce crémeuse à l'aneth pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez du filet de saumon, de l'oignon, du sel d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth, Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth, et Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; graisser légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer le filet de saumon côté peau vers le bas sur du papier d'aluminium. Assaisonner le saumon de sel au citron-poivre et à l'oignon; garnir de rondelles d'oignon et de tranches de citron, parsemer de beurre. Plier le papier d'aluminium autour du saumon et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Sel D'oignonSel D'oignon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Desserrez le papier d'aluminium et allumez le gril du four. Poursuivre la cuisson du saumon sous le gril jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement à la fourchette, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant que le saumon cuit, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le vin blanc, les câpres, l'oignon haché, la saumure de câpres, le jus de citron, le raifort, l'aneth, le sel d'ail et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
Vin BlancVin Blanc
AnethAneth
CâpreCâpre
SaumonSaumon
SaumureSaumure
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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