Saumon à la Crème de Pois Sucrés

Le saumon à la crème de Pois sucrés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 432 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre, de sel, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Cuit À La Crème Avec Du Laurier Sucré, Du Thym Et De L'Aneth, Saumon Cuit à la Crème avec du Laurier Sucré, du Thym et de l'Aneth; La Cuisine Nourrie et un Cadeau, et Salade de Pois Froids pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes.
Ajouter les pois verts à la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Transférer le mélange de pois dans un robot culinaire et traiter 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide; jeter les solides. Incorporer l'aneth moitié et moitié et haché. Couvrir et garder au chaud.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément les filets de saumon avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes. Retournez délicatement le poisson; faites cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Servir avec un mélange de pois et du riz.
Garnir de brins d'aneth, si désiré.
Note de vin: Les saveurs vertes (pois, aneth et oignons verts) de ce plat pourraient facilement se refléter dans un sauvignon blanc frais au goût vert. Cependant, je préfère le servir avec un riesling allemand sptlese à la place. Le caractère fruité et floral pur du riesling est un contrepoint exquis à la richesse du saumon. Essayez le Riesling Pfeffingen "Ungsteiner Herrenberg" Sptlese 2004 de Pfalz, Allemagne (20$). -- Karen MacNeil