Saumon À L'Oignon De Printemps En Sachets Parcheminés

Le saumon À l'oignon de printemps En sachets de parchemin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 10,85 per par portion. Une portion contient 839 calories, 92g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un morceau de gingembre de la taille du pouce, des filets de saumon, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Poisson De Printemps En Parchemin, Légumes de Printemps et Pommes de Terre Cuites au Parchemin, et pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Obtenez votre four à 177°. Arrachez 4 feuilles de papier parchemin, en vous assurant qu'elles sont toutes de taille rectangulaire.
Placez un filet de saumon sur chaque morceau de parchemin, en le positionnant comme l'image / illustration à gauche.
Coupez la tige verte du poireau, ainsi que la pointe de la racine. Coupez le poireau dans le sens de la longueur et continuez jusqu'à ce que le poireau ait été coupé en minces rubans (comme sur la photo). Faites de même avec les oignons verts. Mélanger les rubans de poireaux et d'oignons verts dans un bol avec le gingembre, l'huile d'olive et le sel.
Mélanger avec vos mains pour combiner.
En se référant à l'illustration ci-dessus, aux lignes pointillées horizontales plus grandes, joignez les extrémités du papier parchemin autour des filets de saumon.
Maintenant, rabattez les bords, soit en les sertissant (manière paresseuse), soit en les pliant les uns sur les autres, comme en fermant un sac à café (manière pantalon fantaisie), jusqu'à ce que vous atteigniez le sommet du saumon.
Reportez-vous à l'illustration ci-dessus, les lignes pointillées verticales et fines sont l'endroit où vous allez plier et rentrer les côtés du papier parchemin.
Placez tous les sachets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant environ 15 minutes. Mes filets étaient assez fins, comme vous pouvez le voir sur la photo. J'ai fait le mien à 17 minutes et ils étaient un peu exagérés. Soyez prudent lorsque vous ouvrez les poches car elles contiennent un peu de vapeur.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.