Saumon Wellington
Le saumon Wellington n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 10 et coûte 4,81 per par portion. Une portion contient 648 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf plus 2 cuillères à café d'eau, de poivre, d'estragon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saumon Wellington, Saumon Wellington, et Saumon Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux, l'oignon rouge et l'estragon et faire revenir jusqu'à ce que le mélange d'oignons soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter le vin, porter le feu à vif et porter à ébullition.
Laisser cuire le liquide, ajouter le sel et le poivre, retirer du feu et réserver.
Laisser refroidir avant utilisation.
Dépliez 1 feuille de pâte et posez-la sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner 1 bord avec le lavage des œufs et chevaucher l'autre feuille de 2 pouces.
Rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit assez grande pour se replier autour du saumon. Déposer le mélange de poireaux refroidi au centre de la pâte, déposer le saumon sur les poireaux et replier la pâte sur le saumon. Oeuf laver les bords pour sceller et bien presser.
Placez le côté de la couture de la parcelle de saumon vers le bas sur une plaque en tôle.
Badigeonner d'oeuf lavé et mettre au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Trancher et servir avec de la crème fouettée de Dijon.
Verser la crème dans un bol en acier inoxydable refroidi et fouetter jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ajouter la moutarde, le sel et le poivre et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.