Saumon Teriyaki

Saumon Teriyaki
La recette du saumon Teriyaki peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 413 calories par jour, 36g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, du jus de citron, de la sauce soja et de la moutarde moulue. Cela fonctionne bien comme plat principal japonais. Cette recette est appréciée par 227 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 97%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Teriyaki, Saumon Teriyaki, et Saumon Teriyaki.

Instructions

1
Mélanger l'huile de sésame, le jus de citron, la sauce soja, la cassonade, les graines de sésame, la moutarde moulue, le gingembre et la poudre d'ail dans une petite casserole à feu doux. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réserver 1/2 tasse de marinade pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
SésameSésame
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable et placez le saumon dans la marinade. Essorez l'air du sac, scellez et faites mariner les steaks de saumon pendant au moins 1 heure (2 heures pour une meilleure saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Placez la grille du four à environ 4 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les steaks de saumon dans une lèchefrite et griller pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Badigeonner les steaks de la marinade réservée, les retourner et les griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
7
Badigeonner à nouveau de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé55
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