Saumon Sriracha
Le saumon Sriracha pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 427 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, de la mayonnaise à l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Saumon Sriracha, Taquitos au Four au Saumon Sriracha, et Sachets de Saumon au Citron Vert Sriracha.
Instructions
mélanger le jus de citron, la sriracha, le gingembre, la mayo et les sirops d'érableassez le sel et le poivre sur les filets de saumon dans un plat allant au four et versez la marinade sur le dessusmariner quelques heures au réfrigérateur (0r pendant la nuit) chauffer le four à 375 ° saupoudrer de plus de poivre et faire rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit cuit et feuilleté, 15-20 minutesservir avec des tranches de citron
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.