Saumon Sauvage Épicé au Fenouil

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le saumon sauvage au fenouil pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de sel casher, d'huile de canolan, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Saumon Épicés au Fenouil et à la Coriandre, Saumon Sauvage Épicé aux Agrumes des Caraïbes, et Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle non huilée à feu moyen, faire griller les graines de fenouil, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et plus foncées, de 3 à 5 minutes. Mettez les graines de fenouil, le sel et le poivre dans un moulin à café ou à épices propre et broyez jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Rincez les filets de saumon et séchez-les. Saupoudrez généreusement chaque filet de mélange d'épices, puis frottez-le doucement.
Verser l'huile sur un plat et enrober légèrement les filets.
Préchauffer le gril à charbon ou à gaz à moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du gril seulement 4 à 5 secondes). Cuire le saumon, les côtés (extérieurs) écorchés vers le haut, 3 minutes (fermer le couvercle sur le gril à gaz). Retourner le saumon et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit humide et légèrement rosé au centre (couper pour vérifier).
Laisser reposer le saumon de 3 à 5 minutes.