Saumon Sauvage Épicé au Fenouil

Saumon Sauvage Épicé au Fenouil
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le saumon sauvage au fenouil pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de sel casher, d'huile de canolan, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Saumon Épicés au Fenouil et à la Coriandre, Saumon Sauvage Épicé aux Agrumes des Caraïbes, et Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle non huilée à feu moyen, faire griller les graines de fenouil, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et plus foncées, de 3 à 5 minutes. Mettez les graines de fenouil, le sel et le poivre dans un moulin à café ou à épices propre et broyez jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CaféCafé
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rincez les filets de saumon et séchez-les. Saupoudrez généreusement chaque filet de mélange d'épices, puis frottez-le doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Verser l'huile sur un plat et enrober légèrement les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Préchauffer le gril à charbon ou à gaz à moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du gril seulement 4 à 5 secondes). Cuire le saumon, les côtés (extérieurs) écorchés vers le haut, 3 minutes (fermer le couvercle sur le gril à gaz). Retourner le saumon et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit humide et légèrement rosé au centre (couper pour vérifier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laisser reposer le saumon de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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