Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon sauvage poché aux Petits Pois et aux morilles. Cette recette sert 2. Une portion contient 794 calories, 39g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 12,07 $ par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pois, des morilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles, Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles, et Saumon Sauvage Poché pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans une grande poêle à faces hautes.
Ajouter le vin, 2 cuillères à soupe. sel et eau froide pour couvrir le saumon de 1/2 ". Couvrir la casserole et porter le liquide à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux, découvrir et pocher doucement le saumon jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et à peine opaque au centre, environ 6 minutes, selon l'épaisseur.
Transférer le saumon et 2 C. à soupe. pocher le liquide dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.