Saumon Sauvage Fumé au Pin et Glacé à l'Érable

Le saumon sauvage fumé au pin et glacé à l'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans produits laitiers, primal et pescatarien régime. Un mélange de bourbon, de filets de saumon, de poivre fraîchement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon fumé à chaud avec pâtes crémeuses et pignons de pin, Salade de Saumon au Pesto à l'Érable Avec Raisins Secs et Pignons de Pin, et Côtelettes De Longe De Porc Glacées À l'Érable Avec Sauce Aux Dattes et Couscous Grillé Aux Pignons de Pin.
Instructions
Préparez un feu à feu moyen-vif, avecles flammes léchant parfois le grill.
Laissez-le brûler pendant au moins 30 minutes.Pendant que le feu chauffe, faites tremper les aiguilles de pin dans le bourbon.
Dans un bol, fouetter ensemble le sirop, la moutarde et le poivre. Assaisonner la salade avec du sel et enrober de glaçure.
Placez une grande poêle en fonte sur la grille à griller.
Laissez chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud.À l'aide d'une pince ou de sa propre main gantée, pressez les aiguilles dans le fond de la poêle, en prenant soin de ne pas asperger de charbon combustible dans les flammes, et placez le support sur le dessus des aiguilles.
Placez le poisson sur le dessus de la grille et couvrez la casserole.Cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste opaque, environ15 minutes pour moyen.
Servir, brosseravec glaçage supplémentaire, si désiré.
De Campfire Cookery: Recettes aventureuses et autres curiosités pour les Grands espaces par Sarah Huck et Jaimee Young. Copyright © 2011 Sarah Huck et Jaimee Young Stewart. Avant-propos © 2011 Melissa Clark. Photographies © 2011 Tara Donne. Publié en 2011 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.