Saumon sauvage de l'Alaska glacé au Hoisin dans un Bouillon de Gingembre
Le saumon sauvage d'Alaska glacé au Hoisin dans un bouillon de gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de saumon de l'Alaska, de bouillon de poulet condensé, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Saumon Glacé au Hoisin, Saumon Glacé Hoisin, et Saumon Glacé Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer le gingembre et la citronnelle; jeter.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les filets, côté peau vers le haut; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les filets et badigeonnez la chair dorée de chaque filet avec 1 cuillère à soupe de hoisin.
Cuire au four à 450 pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ajouter les carottes et les courgettes au mélange de bouillon. Laisser mijoter 5 minutes et ajouter le chou. Laisser mijoter 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou soit flétri.
Ajouter les oignons verts et la coriandre. Verser le bouillon dans des bols; garnir de saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.