Saumon Sauvage avec Oignon Doux Grillé et Relish de Maïs
Saumon Sauvage avec Oignon Doux grillé et Relish de Maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic effilées, de l'huile d'olive, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Saumon Sauvage Grillé avec Relish de Citron Confit, Saumon Grillé avec Relish à la Nectarine et à l'Oignon, et Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grille à feu moyen-vif (400 à 500). Passez une brochette en métal dans chaque tranche d'oignon pour la maintenir ensemble.
Badigeonner généreusement les tranches d'oignon et le maïs d'huile.
Déposer l'oignon et le maïs sur la grille de cuisson (fermer le couvercle si vous utilisez du gaz) et faire griller, en tournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement saisis avec des marques de grilthe l'oignon des deux côtés, le maïs partout1 10 à 12 minutes au total. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hachez l'oignon et coupez les grains de maïs des épis.
Mélanger l'oignon, le maïs, les tomates, le basilic en tranches, le jus de citron, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer dans un bol.
Badigeonner d'huile les morceaux de saumon des deux côtés.
Saupoudrer les côtés de chair de sel et de poivre.
Déposer la chair côté vers le bas sur la grille de cuisson (fermer le couvercle si vous utilisez du gaz) et griller, en la retournant soigneusement une fois avec une spatule large, jusqu'à ce qu'elle soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 9 à 10 minutes au total.
Relish de monticule sur des assiettes. Soulevez le saumon de la peau avec une spatule et placez-le à côté de la relish.
Garnir de quartiers de citron et de brins de basilic.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.