Saumon Rôti à la Poêle et Fenouil Frais

Saumon Rôti à la Poêle et Fenouil frais est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 383 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires sont Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti, Saumon Rôti à la Poêle avec Salade de Fenouil, et Saumon Rôti à la Poêle avec Purée de Fenouil.
Instructions
Draguez le poisson dans la farine. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poisson et faire dorer environ 3 minutes de chaque côté. Sortez délicatement le poisson de la poêle et réservez-le sur un plateau; saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter l'ail et le fenouil dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que le fenouil soit mou. Réduire le feu à feu doux et remettre le poisson dans la poêle.
Ajouter le vin ou l'eau et le thym. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé avec une fourchette ou la pointe d'un couteau.
Saupoudrer le poisson de frondes de fenouil.