Saumon Rôti à la Poêle et Fenouil Frais

Saumon Rôti à la Poêle et Fenouil Frais
Saumon Rôti à la Poêle et Fenouil frais est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 383 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires sont Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti, Saumon Rôti à la Poêle avec Salade de Fenouil, et Saumon Rôti à la Poêle avec Purée de Fenouil.

Instructions

1
Draguez le poisson dans la farine. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson et faire dorer environ 3 minutes de chaque côté. Sortez délicatement le poisson de la poêle et réservez-le sur un plateau; saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et le fenouil dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que le fenouil soit mou. Réduire le feu à feu doux et remettre le poisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin ou l'eau et le thym. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé avec une fourchette ou la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
EauEau
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Saupoudrer le poisson de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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